Версия для слабовидящих
Точное время: 21:27 Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianRussian
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение Централизованная библиотечная система муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБС МР Караидельский район РБ

Башопера на время эпидемии коронавируса будет работать виртуально, без зрителей

Большой зал Башкирского театра оперы и балета на время эпидемии коронавируса будет работать без зрителей. Эта мера вводится с 20 марта сроком на один месяц. Такое решение было принято сегодня администрацией театра с тем, чтобы обеспечить безопасность зрителей, артистов и персонала.
«Мы очень серьезно относимся к сообщениям об угрозе распространении новой коронавирусной инфекции, поэтому руководством театра было принято решение о закрытии посещения спектаклей для зрителей Большого зала с 20 марта по 20 апреля», — прокомментировали в театре.
При этом все купленные билеты на спектакли, планируемые к показу до 20 апреля в Большом зале, принимаются к возврату, денежные средства возмещаются в полном объеме.
«Несмотря на это, для всех любителей классического искусства у нас есть великолепная новость. Все репертуарные спектакли в период указанного срока будут транслироваться в онлайн режиме на видео-хостинге», — сообщает пресс-служба театра.Информация о начале трансляций будет опубликована в социальных сетях и на сайте театра.