Версия для слабовидящих
Точное время: 04:50
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ Центральная библиотека муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан

Муллакаевская библиотека провела онлайн-трансляцию

В рамках культурного стриминга портала “Культура. РФ” Муллакаевская сельская библиотека провела прямой эфир на тему “Зачем взрослым сказки?”
Сказка — великая духовная культура народа, которую мы собираем по крохам, и через сказку раскрывается перед нами тысячелетняя история народа (Алексей Николаевич Толстой).

Зачем взрослым сказки? Именно об этом рассказала библиотекарь в рамках прямого эфира.

В ходе лекции зрители узнали о роли и важности сказок в жизни человека, о ее влияние на формирование личности. Ведь по мере взросления, читая их раз за разом, мы находим новые морали, которые можно вывести из историй. Поэтому их важно читать не только в детстве, но и во взрослые годы. Многие события, которые происходят с нами, случаются только потому, что мы также как в детстве продолжаем верить в чудо.

https://www.culture.ru/live/broadcast/58429/zachem-vzroslym-chitat-skazki