Версия для слабовидящих
Точное время: 02:14
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ Центральная библиотека муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан

#PROКниги

#PROКниги

#Цикллетнихгромкихчтений    #ЧитайНеОдин#ЧитайНескучно    #Фестивальмарафончтенияизнаний

 #АссоциациябиблиотекБашкортостана  #Национальнаябиблиотека 

Встречайте новую версию легендарной книги!

ДЖОН ГРЭЙ

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Более двадцати лет назад увидела свет книга Джона Грэя “Мужчины с Марса, женщины с Венеры”. Это была сенсация! Книга доказала, что мужчины и женщины мыслят, чувствуют и действуют по-разному. Джон Грэй создал новую систему общения мужчин и женщин, и эта система сделала счастливыми миллионы людей во многих странах мира!

Но постепенно чудо-советы, спасающие брак и отношения, перестали помогать. Потому что мир — изменился! То, что “работало” двадцать лет назад, сегодня не действует! И поэтому перед вами принципиально новая версия знаменитой книги. В ней вы найдете “работающие” сегодня рецепты общения, а значит рецепты счастья.

✅Вы получите ответы на вопросы, как именно изменились мужчины и женщины за последние двадцать лет? Почему многие советы из первой книги перестали работать? Какие действия и слова провоцируют конфликты? Что помогает мужчинам и женщинам преодолевать стрессы? Как сохранять влечение друг к другу на долгие годы?

❗Времена меняются, но “Марс и Венера” по-прежнему самое эффективное средство для того, чтобы понять друг друга и жить в любви👩‍❤‍👨 и согласии.