Версия для слабовидящих
Точное время: 21:57
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ Центральная библиотека муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан

КВЕСТ “ИГРА В КАЛЬМАРА” ПО ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ МОДЕЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ 🤩✅

29 июля в Центральной районной модельной библиотеке села Караидель, прошла интеллектуальная квест-игра «Игра в Кальмара».

По мотивам нашумевшего сериала библиотекари подготовили для читателей интересную и захватывающую квест-игру. Играть в такие игры весело – ведь это соревнование, а соревнование предполагает азарт, предвкушение, огромную радость и много других ярких эмоций.

Участникам квеста предстояло «выжить» в сложнейших испытаниях по мотивам фильма! Проигравших и выбывших не было — ребята прошли все испытания, даже если кто-то провалил предыдущее. За успешное завершение раунда каждый участник получал победные баллы, а набравшего наибольшее количество очков и выигравшем в последнем испытании, библиотекари объявили победителем всей игры и вручили главный приз.

Мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере. Ребята не только продемонстрировали свой запас знаний по сериалу, но и получили заряд положительных эмоций, узнали много интересного.

Выражаем особую благодарность местному отделению Партии “Единая Россия” за предоставленные подарки.