Версия для слабовидящих
Точное время: 11:44
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ Центральная библиотека муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан

СОЗДАЕМ ТИК-ТОК В БИБЛИОТЕКЕ


Сегодня в Центральной районной модельной библиотеке нового поколения села Караидель прошла медиа-мастерская: съемки атмосферного Тик-Ток.

В современном мире сложно представить взрослого и ребенка без смартфона. Технологический процесс только еще больше набирает оборотов, а многообразие приложений и виртуальных игр в интернете лишнее тому доказательство.

Сегодня, кажется, не осталось людей, которые так или иначе не слышали бы про TikTok и его популярность неустанно растет. По отзывам молодого поколения, программа позволяет быстро создавать любые видео, обрабатывать их под различные параметры и делиться ими с друзьями.

На мероприятии ребята разобрались, как можно снять видео, настроить его, добавить эффекты, как научиться делать классные клипы, какие видео сейчас популярны, и где черпать вдохновение, а в завершении дети вместе с библиотекарями сняли на свой смартфон один из популярных видео-трендов.