Версия для слабовидящих
Точное время: 26 Июнь 2022 09:25 Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianRussian
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение Централизованная библиотечная система муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБС МР Караидельский район РБ

В БИБЛИОТЕКЕ ДЕТИ ПОПРОБОВАЛИ СЕБЯ В РОЛИ АКТЁРА КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА

Сегодня в Центральной районной модельной библиотеке села Караидель прошла арт-терапия с элементами кукольного театра.

Для читателей кукольный театр — не только сказка, в которой можно ощутить себя сильными и счастливым, но и добрый учитель, друг, помогающий обрести радость и уверенность в своих силах. Сам ход театрального действия привлекает, завораживает, заставляет по-новому взглянуть на давно знакомые произведения.

На мероприятии, установив ширму и вооружившись тряпочными куклами, ребята попробовали себя в роли актера-кукловода. Такой вид арт-терапии помогает сказать и сделать то, что им самим неловко сделать, и выразить чувства, которые могут вызвать неодобрение окружающих.

Такие мероприятия способствуют повышению самооценки, стать более коммуникабельным, открытым в общении и связывает между собой важнейшие функции.
В завершении, ребятам была проведена экскурсия по всем имеющимся библиотечным зонам.

Поделиться: