Версия для слабовидящих
Точное время: 24 Май 2022 16:19 Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianRussian
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение Централизованная библиотечная система муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБС МР Караидельский район РБ

ДИСКО-ВЕЧЕРИНКА В БИБЛИОТЕКЕ – ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ!

Музыка, танцы и яркие наряды — так проходит вечеринка в стиле диско.

Стиль «диско» появился в 80 х годах в западных странах, но быстро распространился по миру. Яркие цвета, громкая зажигательная музыка, динамика — вот что для него характерно. Вечеринки в стиле диско «заразили» молодёжь и ни один год будоражили её.

С недавних пор мода на диско-пати вернулась с новой силой. Они привлекают и молодёжь, и старшее поколение. Танцы и громкая музыка, яркость, веселье — этого достаточно, чтобы сделать тематику популярной среди всех поколений.

Участники вечера с энтузиазмом и задором показывали своё танцевальное мастерство, ведь танцевать любят все – от мала до велика. В перерывах между танцами были проведены разнообразные игры и конкурсы на смекалку, в которых все активно принимали участие. Светомузыка, танцы, караоке-баттл, песни 90-х, игры и правильно оформленный интерьер задали нужную атмосферу и помогли погрузиться в прошлую эпоху.

Мероприятие завершилось зажигательной дискотекой.

Поделиться: