Версия для слабовидящих
Точное время: 07:53
Башҡортостан Республикаһы Ҡариҙел районы муниципаль районының ҮҘӘК КИТАПХАНАҺЫ муниципаль автономиялы учреждениеһы
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ ЦБ МР Караидельский район РБ
Муниципальное автономное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан МАУ Центральная библиотека муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан

LIBRARY-МАСТЕРСКАЯ «Art-терапия: моя карта желаний»

11 января в Центральной районной библиотеке села Караидель прошло мероприятие «Art-терапия: моя карта желаний», на котором присутствовали почетные гости – Глава Администрации Айдар Ангамович Шайдуллин, заместитель главы администрации по социальной работе Рамиль Карамович Валинуров, начальник отдела культуры Руслан Рустамович Булатов, начальник отдела образования Зиля Камилевна Назмутдиновна и начальник информационного отдела Зиля Галинуровна Закирова.

У каждого человека осуществление желания занимает разное количество времени. Иногда оно исполняется на следующий день, а бывает, что ему исполниться не суждено. В любом случае нужно верить в мечту, не отступать от цели. Когда у человека есть цель, он видит результат и желает его наступления, то рано или поздно всё произойдёт. Главное — стремление. Именно тогда всё получится, будет так, как задумывалось.

Время для составления планов и целей перед Рождеством самое, что ни на есть удачное. Библиотекари рассказали,  как сделать карту желаний, а также объяснили принцип работы карты и поделились важными нюансами, без которых она не будет действовать. Это мощная работа над подсознанием и запечатление идей в памяти при помощи визуализации и системного повторения.
Участники с воодушевлением создали свои карты желаний. После составления, желающие  участники встречи в живом диалоге обсудили вместе с почетными гостями каждый сектор своей карты и  поделились впечатлениями от мероприятия.